1/2 Finales du Championnat de France… Petit-Couronne …

Ce Samedi 10 et Dimanche 11 Décembre se sont déroulées les 1/2 Finales du Championnat de France… dernière étape qualificative pour les Championnats de France qui se dérouleront cette année à Villeneuve d’Ascq…

Fanny ROBERTO

3ème en critérium sénior finalité Zone.

Notre club présentait 3 gymnastes pouvant se qualifier pour les championnats de France. Quelques petites erreurs les privent de cette chance mais je suis fière- ainsi que leurs entraîneurs- de leurs passages et de leurs comportements en tant que gymnastes!! Au boulot maintenant pour les enchaînements par équipe et rendez-vous l’année prochaine pour retrouver ces gymnastes encore plus fortes.

Bella se classe 11ème, Marie 13ème et Virginie 18ème.

En Critérium Cadette à finalité Zone, Anaïs s’est elle aussi très bien comportée et termine 7ème.

Félicitons notre podium de ce championnat, podium dans la catégorie Critérium Sénior à finalité Zone. Fanny termine 3ème après un bel enchaînement. Mathilde pour sa part termine au pied du podium, à une belle 4ème place.

Bravo à toutes nos gymnastes pour cette saison individuelle… Elles ont rapporté 5 médailles depuis le début de la saison…

Un Grand Bravo à ces 6 gymnastes et rendez-vous l’année prochaine…

Soulignons également les résultats de deux gymnastes du club concourrant pour le Grand Lille : Alizée MARECHAL se classe 3ème en Fédérales Séniors… Elle obtient ainsi son billet pour les Championnats de France!!! BRAVO à ALIZEE !!!!

En Critérium Minime à finalité Zone, Sarah Gallego se classe 5ème.