Championnat de Zone Divisions Critériums, Individuelles pré-Fédérales et pré-Critérium

Ce week-end se sont déroulés les championnats de Zone des Divisions Critériums et Individuelles pré-Fédérales et pré-Critériums à la Halle des Sports Saint-Exupery – 24 Boulevard Gambetta – à Rouen

Les qualifications étaient serrées, les filles ont défendu leurs chances jusqu'au bout… Elles passent pour certaines au pied de la qualification. Mais n'oublions pas que la majorité de nos gymnastes de ce week-end étaient dans leur première ou deuxième année de compétition, voire de pratique… alors rendez-vous l'année prochaine pour une belle revanche.

Félicitons cependant nos gymnastes qui se sont très bien comportées sur le praticable et Félicitons particulièrement nos deux médaillées du week-end : Anaïs en Or et Elsa-Marie en Argent !!!!

et Merci aux parents qui ont fait le déplacement pour encourager les équipes et individuelles de notre club!!!

Les résultats de nos gymnastes et équipes:

les DC 4 Benjamines, dont c'était la première année de pratique de la GR, accrochent la 8ème place.

les DC 4 Toutes Catégories ont réussi une belle prestation aux 4 rubans, seul un noeud récalcitrant ayant perturbé leur enchaînement. Elles terminent à la 5ème place, à seulement 0,35 de la troisième marche du podium, synonyme de qualification pour les championnats de France.

les DC 2 Benjamines , avec un enchaînement très difficile, terminent à une très belle 6ème place. Les cerceaux leur ayant échappés à deux reprises, elles prendront leur revanche dès l'année prochaine, plus que motivée!!! Bravo pour votre bel enchaînement Mesdemoiselles !!!

les DC 1 Séniors ont réalisé un très bel enchaînement. Pour leur première année à ce niveau de compétition, elles terminent à la 5ème place et peuvent être fières de ce résultat!!!!

Bravo à toutes les équipes pour votre investissement et vos beaux résultats, vous reviendrez encore plus fortes l'année prochaine. Place maintenant à la préparation de notre fête!!!

En Individuelles pré-Critérium Sénior : Fanny termine 4ème et Emmanuelle 10ème avec de beaux enchaînements et progrès pour chacune d'entre-elles.

En Individuelles pré-Fédérales Benjamines 2001 : Elsa-Marie monte sur la seconde marche du podium tandis que Gabrielle et Flavie prennent respectivement les 9ème et 10ème place. Bravo à vous pour cette première année de compétition Individuelle et pour vos beaux progrès!

En pré-Fédérale Benjamine 2000 : Tiphaine termine à la 4ème place d'une compétition relevée. Elle a fait beaucoup de progrès en corde et les poursuivra dès l'année prochaine!

En pré-Fédérale Minime 1998 : Anaïs confirme ses très bons résultats des départements et régions et revient avec un titre de Championne de Zone. Bravo à toi Anaïs!!

En pré-Fédérale Sénior : Marine débute dans cette catégorie et arrive 8ème. Il faut persévérer.