Championnat Départemental Nord – Grand Lille –

Championnat Départemental Nord – Première compétition de l'année…

La Première compétition de l'année, le championnat Départemental Individuelles avait lieu ce dimanche 16 Octobre au Palais des Sports Saint-Sauveur.

L'occasion pour toutes les gymnastes de présenter leurs nouveaux enchaînements et de les roder devant les juges.

Le club engageait 5 gymnastes et 2  gymnastes originaires de Lille concourraient pour le Grand Lille.
De très bons résultats, prometteurs pour le reste de la saison et encore quelques enchaînements à parfaire.

En Critérium Sénior, nous présentions 4 gymnastes, Bella Madjarova prend une très belle médaille d'argent et Marie Billiald monte sur la troisième marche du podium. Virginie Jochym (un peu de stress peut -être) termine 5ème et Fanny Roberto 8ème.

En Critérium Cadette, Anaïs Speybrouck termine à une belle 5ème place, à 35 dixièmes du podium.

Pour le Grand Lille,

En Critérium Minime, Sahra Gallego (Grand Lille) termine sur la très belle deuxième marche du podium.

En Fédérale Sénior, pour  sa première apparition dans la région, Alizée Maréchal termine sur la plus haute marche du podium. Une très belle Championne Départementale!!

Prochain rendez-vous les 12 et 13 Novembre pour la compétition Régionale…